31.05.2023 – Vegetarisch & leicht ins Frühjahr

Gemüsekuchen

Blumenkohl-Linsen-Curry

Bruschetta mit Tomate und Mozzarella

Koriander-Naan

Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme

Curry-Kartoffel-Suppe

Nuss-Bolognese

Nudeln, gekocht

Erdnussbutter

Erdbeer-Schoko-Dessert

Maulwurf-Dessert

Baguette über Nacht von Katja Mixverliebt

Mediterrane Knödel mit Tomatengemüse von Mixgenuss
 JETZT WIRDS LECKER! Corinna WildMixgenuss
https://www.mixgenuss.de › BÜCHER › Bücher

Bunter Chilitopf:

Zutaten:
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Eßl Öl
700 g. Wasser
1 Eßl Feines Püppchen von Edelschmauß/ Gemüsebrühpulver
100 gr. Sojagranulat
1 Dose stückige Tomaten ( 400gr.)
1 Tel Paprika edelsüß
1 Tl Paprika rosenscharf
1/2 Tl Kreuzkümmel gem.
1 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer
1/2 Tl Indian Traum von Edelschmaus
1/2 Tl Let it Burn von Edleschnauß
1 Eßl Sojasauce
1 DoseKidneybohnen (Abtropfgewicht 255gr.)
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285)
100 gr. Tomatenmark
Etwas Petersilie

Zubereitung:

1) Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Sufe 5 zerkleinern. Die Paprika KLEIN WÜRFELN UND ZUSAMMEN MIT DEM ÖL ZUGEBEN UND 2 MIN/1200 GRAD/STUFE 1 DÜNSTEN. WASSER FEINES SÜPPCHEN UND SOJAGRANULAT ZUGEBEN UND 7 MIN/ 100 GRAD/ STUFE 1 AUFKOCHEN

2) STÜCKIGE TOMATEN, GEWÜRZE UND SOJASAUCE ZUGEBEN UND 8 MIN / 100 GRAD/STUFE 1 KOCHEN
IN DER ZWISCHENZEIT DIE BOHNEN UND DEN MAIS ABTROPFEN LASSEN UND UNTER FLIEßENDEN WASSER SPÜLEN

3) Nach Garzeiten Bohnen und Mais mit in den Mixtopf geben. Tomatenmark zugeben und mit dem Spaten verrühren. Das ganze noch einmal 5 Min/Linkslauf / 90 Grad /Stufe 1 erhitzen und dabei ab und an mit dem Spaten durch das Deckelloch mitführen.

Nach Bedarf gerne etwas Crème fraîche unterrühren und mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen.

Salat frisch aus dem Garten mit Salatdressing auf Vorrat aus der Rezeptwelt:

https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/salatsosse-auf-vorrat/qib30er3-1130b-674103-cfcd2-w0dq754c
Dieses Rezept ist sehr lecker, schnell zuzubereiten und ihr könnt es in „Meine Kreationen für euch speichern.

Kräuterbutter mit der Kräuterfreude von Edelschmaus
Dip für Baguette/ Cracker/ Gemüsesticks auch mit der Kräuterfreude von Edelschmaus
Du möchtest bei den Gewürzen von Edelschmaus stöbern?
Hier kannst du auf den Link gehen: https://annes-kochwerkstatt.edelschmaus.com/shop

Feta und Tomaten eingelegt mit Bruschettagewürz/ Basilikumöl/Dunkle Tomatencreme von Edelschmaus https://annes-kochwerkstatt.edelschmaus.com/shop