Saisonal genießen

Saisonale Küche ist Trend und ihr spart nicht nur bares Geld, sondern kocht nachhaltig & mit regionalen Produkten.
Greif zu dem, was die Jahreszeit zu bieten hat, lass dich von diesen Rezeptideen inspirieren und genieße marktfrisch, gesund & lecker.
Weitere Ideen findest du auf www.cookidoo.de

Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre

Holunderblütensirup

Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano

Rucola-Feta-Risotto

Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten

Curry-Brokkoli-Salat mit Mango

Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce

Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi

Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren

Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse

Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo